ブログ書くのさぼろうと思ったけど。

テーマ:ブログ

今日も1日、変わったこともなく

無事に終了したことなので

特に書く事はありませんし

画像もないので、ちょろっとだけ

 

 

 

 

新人社員を教え込む毎日。

切り込み、油通しをする時のタイミング

肉の形によって変わる、玉子と片栗のバランス

などなど

 

 

 

少しばかし、天狗になりかけた鼻をへし折ってやりました(笑)

正直、そこまで細かい事言われないだろうと思っていたかどうかは

分かりませんが、とにかく素直に聞いてやってます。

 

 

そろそろ・・・じゃ遅いですけど、後釜を育てて

自分は・・・・・

何年先になることやら

 

では、この辺で。

 

 

記事テーマ一覧

最近の記事一覧

カレンダー

<<      2013/04      >>
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

ブログランキング

総合ランキング
8位 / 492人中 up
ジャンルランキング
5位 / 243人中 up
日記・blog

HTMLページへのリンク

プロフィール

娘娘飯店

地域の人たちに愛され続け、39年が経ちました。
自慢の餃子は、創業以来、変わらぬ味を守っています。長年愛されている味だからこそ、作り方や味を変えていません。

ホームページ

フリースペース

クローバー娘娘グループクローバー
公式ホームページはこちらから!

http://www.nyan-nyan.co.jp/

このブログの読者

最近のトラックバック

参加コミュニティ一覧