ブログ書くのさぼろうと思ったけど。

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今日も1日、変わったこともなく

無事に終了したことなので

特に書く事はありませんし

画像もないので、ちょろっとだけ

 

 

 

 

新人社員を教え込む毎日。

切り込み、油通しをする時のタイミング

肉の形によって変わる、玉子と片栗のバランス

などなど

 

 

 

少しばかし、天狗になりかけた鼻をへし折ってやりました(笑)

正直、そこまで細かい事言われないだろうと思っていたかどうかは

分かりませんが、とにかく素直に聞いてやってます。

 

 

そろそろ・・・じゃ遅いですけど、後釜を育てて

自分は・・・・・

何年先になることやら

 

では、この辺で。

 

 

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自慢の餃子は、創業以来、変わらぬ味を守っています。長年愛されている味だからこそ、作り方や味を変えていません。

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